Аквапарк «Золотая бухта» совместно с международной компанией Proslide(Канада), реализуют авторский проект «Торнадо 24 комбинированная»
14 Февраля 2018
Аквапарк «Золотая бухта» совместно с международной компанией Proslide(Канада), занимающейся разработкой индивидуальных дизайнерских решений в сфере производства водных аттракционов, к летнему сезону 2018 года реализуют авторский проект экстремальной горки «Торнадо 24 комбинированная», не имеющей аналогов в мире по характеристикам.

Это будет семейный аттракцион, позволяющий осуществлять спуск на четырехместных рафтах, которые подаются к началу горки на автоматической конвейерной ленте, что увеличивает пропускную способность до 600 человек в час, обеспечивая удобство и комфорт посетителей.

Уникальная особенность данной горки заключается в присутствии на трассе спуска двух экстремальных эффектов («воронка» и «бумеранг»), которые позволят получить массу положительных эмоций и захватывающих ощущений.

Высота горки достигает 23 метра, и сравнима с высотой девятиэтажного дома. Длина трассы составляет 174 метра, средняя продолжительность спуска около 20 секунд, что позволит посетителям дольше получать незабываемые впечатления и наслаждаться спуском.